quinta-feira, 18 de novembro de 2010

Receita do meu pudim...


Uma receita inventada por mim e deve ter sido inspirada, porque ainda não ouvi uma crítica negativa. Mmm...será que estavam apenas a ser simpáticos? Não sei... mas o melhor é experimentarem aí em casa e depois digam-me!

Os ingredientes que utilizei para este tabuleiro que se vê na foto, foram:

3 pacotes de natas
Metade de 1 pacote de frutos silvestres (encontra-se "com sorte" na secção de congelados nos supermercados)
2 tortas de morango dancake

Cortar as tortas às fatias e colocar no fundo do tabuleiro.
Num tacho, juntar 1 pacote de natas aos frutos silvestres e adicionar açucar a gosto.
Deixar levantar fervura, esperar 1 minuto ou 2 e despejar por cima da torta, uniformemente.
Bater os 2 pacotes de natas até ficar em chantilly, adicionar açucar a gosto e bater mais uns minutos.
Logo de seguida despejar o chantilly em cima dos frutos e enfeitar com chocolate ralado ou morangos fatiados.
Levar ao frigorífico 1h ou 2h e está pronto a comer!

Deliciem-se! :))

1 comentário:

  1. Olá, Açoreaninha:
    Obrigado pela sua visita e pelo comentário.
    Espero que "seguir" seja a valer.
    Abraço do
    A.Rui (alone) que deseja tb um excelente Fim-de-Semana.
    Tchau.

    ResponderEliminar